Menu

AKI日系連座軸承

  • 說明
  • 規格

合晟公司的AKI日系連座軸承專為耐高温及低温的工況環境所設計,適用於高溫工況環境設計,採用特殊的材料和熱處理工法製造,軸承內部填充高溫油脂或低溫油脂,能提供良好的疲勞壽命並保持高溫下尺寸穩定。適用於熱處理設備,紡織機械,鍋爐設備或冷凍廠之設備。

AKI日系連座軸承不銹鋼帶座軸承,經過美國FDA認證的食品級油脂,無毒無污染、抗腐蝕。不銹鋼軸承座不會出現其他材料的容易出現的剝落、裂紋、變形,特別適用於食品機械。

AKI日系連座軸承高性能的不銹鋼軸承套圈及滾動體材料採用 SUS440C 在衛生耐蝕的基礎上同樣提供可與高碳鉻鋼媲美的高精度及耐磨性。

alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text alt text